Как избавиться от рыжих домашних муравьёв? Советы, способы, средства...сначала 1-2 были, теперь много стало😭
Девчата? Чем лечите горлышко деткам от 1 года?
Девчат, какую прическу сделать на танец типа латина? Волосы темные, чуть ниже плеч. Джинсовый синий костюм. Всем добра😚⚘
Девчата, поделитесь, пожалуйста, рецептами блюд из кабачков? Что-нибудь проверенное и вкусненькое😊 Благодарю всех, кто ответил🌺
У дочери (1г.3мес.) вчера температура поднялась, думала ОРЗ. А сегодня на стопах сыпь появилась. На туловище тоже есть сыпь, но до этого я думала, что потничка. Что может быть? Может кто сталкивался с этим? Фото сыпи на стопах ниже
Дочери 1г 2мес и когда засыпает, то вздрагивает. У меня у самой так бывает, когда засыпаю и кажется, что падаю и в этот момент вздрагиваю. Девочки, у ваших деток бывает такое? С чем это связано?
Девчата, всем привет! Родственница работает в столовой и ей приходится долгое время держать руки в воде с моющим средством. От этого кожа на руках очень высохла и появились трещины. Крема не помогают, перчатки тоже(наполняются водой). Посоветуйте что … Читать далее
Милые мамочки! Что уже взяли или будете брать себе из одежды, чтоб гулять с годовалым ребенком в жару?
Помогла купить племяннику(14лет) велосипед (заплатила половину стоимости) с условием, что буду иногда кататься на велике), тут пришла к нему в гости, а он узнав о моем приходе укатил на велике со словами: не дам тебе, ты упадешь и сломаешь его. Что-то … Читать далее
Всем привет) Вообщем, стоит мне выпить что-нибудь алкогольсодержащее, так тут же краснеет лицо...не то, что щечки порозовели, а прям красное лицо 😡) и на теле пятна появляются. Поэтому пью очень редко, либо в проверенной компании, где не будут охать, … Читать далее