Девочки, привет! Пропало обоняние, вкус. Тест не делала. Возможно, что коронавирус. Что делать, какие лекарства принимать?
Всем привет! Племянник заканчивает 9 класс и хочет пойти учиться куда-нибудь после 9 классов. Особых предпочтений у него нет, кем хочет стать, не знает. Подскажите, куда стоит пойти учиться подростку в наше время. Учиться на «4». Денег на платную учёбу … Читать далее
Девочки, всем привет! обязательно нужно ставить прививку ВПЧ мальчикам? как к ней относитесь?
Всем привет! Скоро выходить из декрета и стою перед выбором. Либо оставаться на прежнем месте, но график работы ненормированный, выходных может не быть, с работы буду поздно возвращаться, детишек реже видеть… Либо перейти на новую работу, спокойную, … Читать далее
Сделала пудровое напыление бровей. Прошла неделя. Брови шелушатся и там, где слезла кожа, вообще нет красителя. Получается, сейчас кожа слезет и брови станут, как прежде. Девушка, у которой делала, говорит это нормально. Сейчас планирую сделать коррекцию … Читать далее
Крик души...Есть у меня сестра. Страдает алкоголизмом. Пробовали кодировать, лечить. Не помогает, продолжает пить. Уже и *белочка* была. Трое детей у нее, живут с бабушками. Родительских прав практически лишили. Отсидела1,5 года в колонии-поселении … Читать далее
Всем привет! Какие замки установили или планируете установить на пластиковые окна? Они разные. Не могу определиться.