Анатомически точная копия китовой акулы. Выполнена их ткани Сатин 100% хлопок, расписана акриловыми красками. Интерьерная игрушка не боится воды, грязи, пыли, цвет не выгорает и не трескается со временем.
Во сколько месяцев детки ваши научились показывать где глазки, носик или ушки на игрушка?)) учила ее с 8 месяцев, и вот в 9 только научилась)) хотя на предметы показывает давно уже… где котик? смотрит на котика, Где зайчик? ищет глазами зайчика, находит, … Читать далее
Подала заявление в январе, сейчас статус, что Заявление передано по месту предоставления услуги (Ростовская область) и висит так уже давно, ничего не понятно, что делать дальше? подскажите, кто так делал уже?
Когда вы стали давать ребенку еду кусочками? ну т.е. не блендерить до состояния пюре, а просто вилочкой помять)
Я начала мять вилкой месяцев в 8 примерно, хлеб даю маленькими кусочками, размером с ее носик примерно) кушает успешно, очень любит гречневый … Читать далее
Авторство этой работы подтверждаю реальной фотографией в профиле.
Уникальная игрушка 30 см в длину, ткань сатин хлопок 100%, наполнитель халлофайбер, хвост и плавники все отдельно сшиты, расписан вручную акриловыми красками, безопасными для … Читать далее
И вот она уснула… дневной сон!
По статистике у меня есть минимум 40 минут, максимум 1.5 часа для того что бы успеть сделать столько, сколько обычная женщина без детей успевает сделать за весь день, а именно: разобрать посуду, приготовить обед, разобрать … Читать далее
Девочки, многие кто уже родил пишут посты о том, что волосы выпадают сильно после родов, и спрашивают средства от выпадения) так, вот у меня волосы стали выпадать через 2-3 месяца… пучками(( я проводила по волосам, а в руках был шмат волос, это было … Читать далее
Горячим источникам я хочу посвятить отдельный пост, и первый в моей серии историй о путешествиях. Это что-то необычное, ощущение что ты купаешься в горячей ванне, по свежем воздухе, и рядом с тобой почему-то еще кто-то плавает… в твоей ванной) Самые … Читать далее
Для многих отпуск на море каждое лето, это очень затратное событие, я понимаю, что цена поездки из Москвы, например, в Сочи и из Красноярска, например, к тому же Сочи будет сильно отличаться, но мне очень хочется рассказать, как же можно отдыхать каждый … Читать далее