Вот такой у меня набор уже… при росте 176 я вешу 52(((… на голове появился участок совершенно без волос… размером с монету 2 рубля! четко на месте пробора, пришлось делать себе его в другом…Читать далее
Может кому то пригодится)
Таблица работает, проверено!!! если ребенок здоров, его ничего не беспокоит, он не жалуется на живот и зубы, то часы практически совпадают!!! сейчас нам 1 год, она…Читать далее
И вот готовый результат))) несколько месяйев назад мне подкинули идею с мобилем!!! поступил заказ 2 месяца назад, и вот он родился!!))) все довольны, он идеален! стоимость мобиля 5 тыс рублей…Читать далее
В моем профиле инстаграм скоро будет проходить розыгрыш игрушки, у каждого есть шанс получить уникального кита, или косатку совершенно бесплатно)
Игрушки можно посмотреть в ранее написанных…Читать далее
Уже пол месяца я занята большим заказом! Это мобиль в детскую кроватку с морскими жителями! Заказчик сам выбрал животных, и вот один из них!!!
Этот моллюск просто создан для того что бы его…Читать далее
Вы видели когда нибудь у мягкой игрушки твердые, острые зубки?
У меня получилось сделать их) вот такой заказ на космическую касатку сделала недавно. Получилась как живая) а зубки просто шикарные…Читать далее
Нарвал и рыба Удильщик, мягкие играшки выполнены из ткани хлопок 100% и расписаны акриловыми красками, которые не выгорают, не выцветают, не смываются. Совершенно безопасны для детей.
В общем, вылезли у нас два нижних резца единицы… верхний центральный резец единица, и рядом с ним двойка!!! а второго центрального верхнего резца нет!!! и даже на подходе его не видно… это нормально…Читать далее
Возникла идея (спасибо за наводку одной из девочек тут на сайте) сделать мобиль для малыша с реалистичными животными… морской стиль с черепашками и дельфинам, лесной с зайчиками и разными пушистыми…Читать далее
Брошка КосмоСкат! Размах крыльев 10 см, смотрится очень оригинально! Выполнена из ткани, покрыта акриловыми красками и лаком. Не боится воды, грязи, солнца и падений самое главное!