Ведь его могли спасти, ведь я им кричала что тромбоз, я ж показывала им пятна, а они живот смотрели. Как сделав рентген взяв столько крови они не увидели пневмонию. Ну можно же было вовремя провести шунтирование и не довести до сепсиса?
Суббота воскресенье температура 39 ломота. Думали что простыл. С воскресенья на понедельник заболел живот увезли в больницу пошли синие пятна, промурыжили в приемнике 7 часов мочился последний раз в 8 утра в 3 дня не смогли ни капли взять через катетор … Читать далее
Синяки сошли отеки тоже. Пугали меня, что это больно но в итоге чувствовала только лоб. По результатам тон кожи стал лучше синяки под глазами ушли как и мелки морщинки кожа перестала шелушиться. Дальше еще хочу ботокс на носогубку и межбровку. Ну и филеры … Читать далее
Я не пойму как это работает. Начала уходить с веса 55,5 на 7й день вес 53,200 вечер 53,500 избегала как могла встреч с друзьями и посиделки, но не тут то было приехал друг с Есиля и забрал нас в Костанай там естественно шашлыки и прочие вредности перед … Читать далее
В меню у меня вчера рыбка с рисом, хлебцы, творожный сыр, груша, котлетка куриная, кофе с молоком готовлю на пару. Сего гречка с говяжьей котлеткой, хлебцы овсяные, сыр, салат из свеклы, куриный суп без картошки кофе с молоком, груша я их люблю. Начала … Читать далее
В общем пора мне наверно прибегнуть все же к уколом красоты и молодости и конечно худеть и худеть, спасибо фотосессии все свои недостатки я увидела. На фото я и мои дочечки