Девочки Всем привет!!! скажите пожалуйста, моя доча еще не говорит на взрослом языке так сказать . Но фигуры цвета числа пазлы все собирает ттт 🙏🏼 у кого так было. Спасибо всем за ответы
Мамочки посоветуйте кто каким шампунем пользуется ?
Горшок
11 января 2019 21:43
Мамочки подскажите пожалуйста может у кого то так было доче 2.6 резко отказалась от горшка .уже новый купила. Вроде садится но не писает .Как только одеваю памперс сразу туда 🤔😓
Мамочки опытные мамы подскажите у меня есть ибуфен гроприносин и цитовир 3 . Доча начала чихать с утра. Для профилактикичто дала ибуфен.можно ли дать через часик еще цитовир 3. Так чтобы убрать признаки простуды если можно так сказать
Поделитесь своими находками хороших шампуней мыло и т.д. ваших деток заранее благодарю Вас😘😘😘❤❤❤
Шарик в центре ключицы
28 ноября 2018 20:00
Всем здравствуйте! Мамочки у кого так было может быть. У дочи маленький шарик под кожей прямо посередине ключицы .когда его троганшь ,он словно перекатывается как маленькая бусинка.
Мамочки поделюсь своей маленькой историей.я мама девочки,в семье она у нас одна и соответственно все внимание на нее. Видимо она сейчас в силу своего возраста начинает проявлять характер (ну как обычно пишут кризис 2-3 лет) так вот,недавно доченька приболела … Читать далее