Не могу терпеть уже, сильно болит голова. Мы на ГВ, кто чем спасался?
Сон
3 января 2018 12:23
Девочки, кто как укладывает спать малыша? Моя только на груди засыпает и сон стал последние несколько дней ужасным, на ночь укладываю в 22, просыпается ( в основном) в 1, в 3, а в 5-6 встаём и тусуемся по часа 4 без сна и ночью по долгу не засыпает.
ГВ
26 декабря 2017 05:40
Не хватает молока😭😭😭 Дочь постоянно на груди, час максимум поспит и просыпается жутко голодная, так жадно пить начинает. Чаи пью и для лактации и с молоком, грецкие орехи ем ( 6 шт в день). Кто знает еще способы сделать более сытным и больше?
24 декабря 2017 19:19
Это так тяжело... Сегодня доча проснулась с соплями, где, как непонятно... Она весь день спит, просыпается только если ее потревожить, от груди отказывается, не могу заставить, а прикорм только так залетает. Я уже вся извелась, мне так плохо, хочется … Читать далее
История моих родов
22 декабря 2017 22:26
Ну вот и есть времечко))) Началось все 20.12.17 в 19 ч примерно, почувствовала как при месячных как будто, посмотрела, а там пробка начала отходить. Муж с работы приехал, я ему с порога и говорю: « наверное скоро рожу»( а он уже неделю ходит издевается … Читать далее
Родила)))
21 декабря 2017 16:12
21.12.17 в 09:35 51 см, 3170, как сказала детский врач «девочка-модель» 😄😄😄 только сейчас добралась до телефона, потом напишу подробности этого испытания.
Понеслась
20 декабря 2017 21:00
Воды отошли, сейчас в род доме, держите за меня кулачки!!!
20 декабря 2017 15:43
Девочки, что это? 38 недель, сейчас почувствовала что что-то мажет, а там чуть-чуть слизи грязно-коричневого цвета, чувствую себя хорошо, ничего не болит, живот не тянет. Мазнуло и больше ничего нет. Пробка или скорую?