Вот что хотела спросить, есть такое пособие кормящая мать, 500 руб государство выплачивает, а если не кормлю грудью то на смеси пюрешки соки уже какие то другие справки надо собрать? Ниче не пойму
Привет ? нам скоро 3 месяца и у нас очередная прививка, прописали пить супрастин по 1/4 2 раза в день за 2и после 2 дня после прививки. Кому так же прописывали?
Привет всем ? мы на ив(( хотела спросить когда нам будет 6 месяцев, буду переводить на смесь нестожен и козье молоко, далее как обычно соки, пюрешки… вот хочу узнать если все хорошо с таким питанием будет, а оно разнообразней, так как часто давать смесь … Читать далее
Вот что хочу спросить, девушки, какой у вас нагреватель воды? Мы купили термекс, но каждый год меняем тен, тен стоит порядка 3,5т.р. Я вот думаю может лучше китайский купить за такие деньги? Он ведь у некоторых и долго служит…
Раньше как то не хотела ребенка, боялась родов чтоли… но когда родился мой сынишка, я очень хочу второго и третьего ребенка ? это такое счастье любить и быть любимой, ему всего2 месяца с лишним, а он мне улыбается во всю, чувствует свою мамочку и слезы … Читать далее
Девочки это кошмар, направили нас в детскую областную больницу к неврологу, подошла записаться, говорит приходите в пятницу, запись только по пятницам, ладно пошла в пятницу, говорит надо до 11 утра приходить, пошла в следующую пятницу до 11 утра, говорит … Читать далее