Девушки , нам 4 месяца, мы на ив почти с рождения. Я уже давала ему ложечку пюре кабачка, и банан скрябаю ложкой пюре, все хорошо стул есть, высыпаний нет. Можно же значит по ложечке в день?
витамин д
15 декабря 2016 09:40
Привет девчат, когда даете витамин д своим малышам? В первой половине дня или второй?
приложение viva video
6 декабря 2016 14:33
Девочки у кого телефон Microsoft (Nokia) хочу приложение viva video у нас на подобие нет в магазине?
Привет девчат, нашла в интернете крем якобы волосы навсегда удаляет. Никто не пробовал? Depilation Extra Cream быстро и безболезненно избавит от нежелательных волос! Туфта?
Девушки, вообщем у нас такой род дом что дети не с мамами, естественно они их там смесью кормят, в дальнейшем там буду рожать, но я хочу чтобы ребенок после родов сразу со мной был, чтоб смесью не кормили как с первым получилось(( дома молока потом не … Читать далее
Девочки хотела спросить у вас и как бы посоветоваться. во сколько лет вы приучали своих детей к горшку? И еще, горошек я не хочу, хотела сразу к унитазу, есть такие? Посоветуйте правильно ли?
Девушки! Заказала хит сезона, нервущиеся колготки 3 штуки, в подарок лосины джегинсы, серьги dior, купон и + подарок через 3 месяца точно такой же набор) всего 2500+доставка)