Планируем в середине июля на дня 3-4 куда-нибудь съездить отдохнуть по РБ. Может посоветуете какое место? Рассматривали базу отдыха Лодэ, но не нравится что там санузел не на номер, а на блок, а если брать люкс и целый дом, то очень накладно выходит … Читать далее
Срыгивания
21 июня 2017 18:08
Подскажите как долго ваши малыши сравнивали? Не только молочком, но и створоженым уже? Стоит ли бить тревогу?
И может ли с вводом прикорма усилиться?
Девочки подскажите кто делает депиляцию воском или шугаринг. Начала делать, с бикини вопросов нет, но а вот ноги....Как вы дожидаетесь момента когда снова нужно идти, это ведь нужно чтобы они отрасли как минимум 0,5 см? Или мне стоило начать зимой и … Читать далее
При рождении ребеночку поставили варусную установку стоп, в 3 месяца пошли к ортопеду и он сказал что все хорошо, все прошло, УЗИ делать не надо, а уже планово приходить в 6 месяцев. А вчера пошли на прием к педиатру, так она так удивилась почему мы … Читать далее
Прикорм
10 июня 2017 19:59
Будем уже начинать потихоньку знакомить малыша со взрослой пищей и задумалась над тем что мне не в тягость будет ему готовить овощи и кашки самой. Но возникает вопрос, где брать овощи… На рынках и в магазине по мне так не вариант, своих овощей пока еще … Читать далее
Впервые решила тут написать о ребетенке)))
Так быстро пронеслись эти пол года… бла бла бла) в общем как у всех мамочек, время летит незаметно, то ли еще будет))
🌞 Весим около 9 кг, рост 70-72 (точно не измеряли).
🌞 Два нижних зубика, … Читать далее