14 июля 2017 18:12 Нет сил ели хожу как буд то я болею чувство....это нормальное состояние беременной?
14 июля 2017 14:40 У меня тонус....врач прописал таблетки и запретил половую жизнь .....это на все 9 месяцев?)....я спросила мне врач не ответил(((а как у вас с этим дело обстоит ...муж просит ....и мне тоже моментами хочется ☺️
13 июля 2017 20:00 Извиняюсь сразу за пост .....когда вы ходите в туалет все Ли норм? Я очень редко стала 1 раз в три дня ....у меня 6 неделя беременности и сегодня случайно обратила внимание ....что кал чёрного цвета...это нормально?или нет?
12 июля 2017 18:57 Девочки читала сегодня что тошнить должно только утром ....меня тошнит круглые сутки -не рвёт но тошнит очень !!!это кака то патология(((или ещё у кого то так было
12 июля 2017 09:16 Доброе утро!)во сколько недель нужно становиться на учёт ...последние месячные были с18 по 24 мая сделала УЗИ платно сказали 5 недель....подскажите взяла талон на 19июля....рано или нет?
10 июля 2017 14:09 Верите ли вы в календарь зачатия? Или эта ерунда?на каком сроке сказали вам пол ребёнка
7 июля 2017 21:38 У меня гематома и тонус матки сказали на УЗИ 5 недель беременности -прописали дюфостон и и свечи ....вот перестало так сильно тянуть живот ....сейчас выделения коричневые вышли ....врач сказал что нужно бояться только красных....если коричневые это выходит … Читать далее