всем привет вот вчера мы ездили проверять слух. как бы и слышит и как бы и нет. направили нас на тимпонограмму.может кто сталкивался с этим. буду рада за совет и за то, что поделились и не прошли мимо.
у нас так как бы нормально все кушает хорошо агукает улыбается всем обычно не которые боятся чужих а наша улыбается всем кто ни обратится к ней.только одно под вопросом слух то реагирует то не реагирует на звуки резкие или бренчание погремушек или пищалки … Читать далее
всем привет! кто сталкивался с такой ситуацией? как сести правельно на диету то есть похудеть.после четвертых родов постоянно как бы хочется кушать мне такого не было раньше, казалось бы ела бы и ела но не много сдерживаю себя а поправилась ужас весила … Читать далее
здоровье
25 июля 2017 18:45
всем привет. хочу поделиться своей проблемой может у кого тоже такое было.вот уже малышке будет 5 мес 6 августа болят у меня все еще уколы уплотнения нет только синяки от уколов
Всем привет! хочу поделиться своей бедой, все же второй раз аппаратура показывет ноль. то есть, что малышка моя не слышит.может у кого тоже малыш(ка) не слышит подскажите, как быть и что делать? может какую операцию предлагали или делали? стоит ли нам … Читать далее
Всем привет! подскажите пожалуйста сколько месяцев можно поить антирефлюксной смесью белакт? нам подобрали эту смесь еще двух мес нам не было, то есть нам сказали чередовать смесь антирефлюксную с простой смесью оптимум.стул у нее нормальный ходит без … Читать далее
вем привет.девчата ответьте пожалуйста на такой вопрос. вот моей третьей малышке год и четыре, а самой меньшей три. надо ли поново какие либо документы собирать на детское пособие для самой младшей? на ту девочку, что год и четыре получаю я пособие детск … Читать далее
Всем привет! скажите пожалуйста, у кого такая ситуация была.У ребенка моей знакомой горло красное и немного насморк.Посетили они лора он им назначил лечение и ушки сказал капать, если бы ушки болели то ребенок бы кричал бы а так не болят и сказали капать … Читать далее
всем привет! скажите пожалуйста девчата.сколько времени нужно поить антирефлюксной смесью малышку. вот уже месяц прошел как нормализовалось все то есть не срыгивает через ротик и носик.