всем привет. тут такой вопрос.кто и как лечит обстукцию. устали от больниц.там еще больше подхватываешь вирусы.
всем привет.может у кого тоже такая ситуация была.дочке в январе три года будет она практически ничего не ест.пьет только чаи какао сок компот ест пюрешко банан яблоко в редких случаях бывает попросит сосиску ест еще печенье блинчики и все.отдали ее … Читать далее
всем привет.я тут уклонюсь от темы.я понимаю что грех большой такое спрашивать.но с лучиться у любого может такое.понимаю, что не маленькая.может кто подскажет, где в минске не дорого делают вакуум?
всем привет.может кто сталкивался с такой ситуацией как моя.после двух родов подряд что то часто болеть стала то есть простуда.работала то до декрета в таких условиях, что вам не передать холодно было и в руки и в ноги и ничего не болела, а тут лето, … Читать далее
всем привет! извиняюсь сразу за подробности.может у кого такое было мне тридцать восемь лет кр дни идут то рано то поздно и не так как обычно а просто мажутся все 6 дней и все на этом. этот месяц 2 раза были то есть тридцатого апреля по пятое мая и 25 … Читать далее
всем привет! тут такая ситуация.днем малышка самая меньшая играется хорошо очень. то есть самостоятельная. капризы начинаются, когда кушать или спать хочет.как только ночь то есть засыпает быстро, потом через какое то время плачет аж заходится бывает … Читать далее
всем привет! скажите пожалуйста где можно узи сердца сделать ребенку до трех лет и томографию головного мозга год ребенку
всем привет! что делать? случилось такое, что не знаю как быть, может кто сталкивался с этим. идучи упала самая младшенькая дочка и получилось так ,что зубик выпал. вырастет ли он и как скоро?
всем привет! не знаю что делать то, может у кого тоже такое было.моей доченьке 6 марта годик будет а родничок не закрылся. плохо ли это.
всем привет вот вчера мы ездили проверять слух. как бы и слышит и как бы и нет. направили нас на тимпонограмму . может кто сталкивался с этим. буду рада за совет и за то, что поделились и не прошли мимо.