Дала 2-3 ложки первый раз вчера , остальное в холодильник ! На следующий день то же давать ?! Или новую банку покупать ?! Как греете ?! Прямо с банки даёте или в тарелку !?
Самое главное ! Только по существу !!! Свои тапки обувайте и идите лесом ! Я мама мне лучше знать когда вводить ! От вас жду просто адекватных ответов !!!
Итак:НАМ 3 числа 5 месяцев мы до вчера были полностью на ГВ !!! На нем и будем + нормальная человеческая … Читать далее
Вчера прилетела , супруга отца ( живут они в Англии ) я назаказывала там вещей для сына ))) а она их все привезла , что бы не платить шип, и доставку в Украину ))) девочки , такого шопоголичного экстаза я давно не чувствовала )))
П.С : H&M, Gap, M&S, … Читать далее
Приехали его доця с мужем и брат , я спекла пражский тортик , вкусно запекла индейку , и всякие вкусности которые любит муж ????Прекрасно посидели ☺️А потом пошли на уличку гулять ???
Сквозь сон. Трогает лицо руками. Мнёт. Как будто чешется ? и потом плачь ...и естественно просыпается ... так было прошлую ночь. И вот сейчас тоже самое уже два раза !!! П.с : была аллергия , типа диатеза , мажу бепантеном ... думаю это тут не причём … Читать далее
У меня болит зуб , короче ему хана ((( половины нет (( поела орешков перед родами ((( сейчас так болит что глаза лезут на лоб ! Выпила нурофен !!!
Скажите :1)мы на ГВ,это я к тому что как быть с анестезией у стоматолога ,2.) К КОМУ ИДТИ ПОСОВЕТУЙТЕ … Читать далее