Все привет! Нам 4,5 месяца, сегодня ввела прикорм( кашу гречневую) Подскажите утр на чем разводит? смесь или вода?
Посоветуйте летнюю коляску🙏🏼
9 марта 2018 09:43
Девочки, всем привет😃. В июне нам будет 8 мес, хочу приобрести коляску, легкую( для прогулок в городе) Какую посоветуете?
Сколько весят ваши малыши в 4 мес?
2 марта 2018 07:08
Девочки, всем привет! мы весим 7000 кг, врач сказала это мало( и начинать прикорм нужно не с овощей , а с каши. Сколько весили ваши малыши в этом возрасте?
Прикорм в 4 месяца ребёнка на ИВ
25 февраля 2018 13:34
Девочки подскажите кто во сколько начинал прикорм, что давали, по сколько? какие фирмы лучше? спасибо
Девочки, всем привет! Мы заболели неделю назад- кашель, сопли. Антибиотики все таки решила не давать, лечились ингаляциями( стало легче) НО теперь у нас новая проблема 🤦🏽♀️, ДОЧКА НЕ ЕСТ , когда бодрствует. Только во сне ( и то не всегда) ума не приложу … Читать далее
Крик помощи
22 февраля 2018 07:39
Девочки, малышка болеет уже 4 день. Лучше вообще не становиться. Вчера уже холили к платному педиатру , сдали анализы- кровь, сахар. Сказали для больного ребёнка анализы в норме, но ей совсем не становиться лучше( Посоветуйте, может есть средство быстрее … Читать далее
Инголяции
20 февраля 2018 12:53
Девочки, посоветуйте🙏🏼 Нам 4 месяца, сегодня второй день, как сопли и кашель( не скажу, что часто и сильно, но присутствует) Не навредят ли нам ингаляции с физ раствором? читала, что может стать ещё хуже тк ребёнок маленький и сам отхаркивать не сможет … Читать далее
Сильный кашель
19 февраля 2018 18:41
Девочки, нам 4 месяца, сегодня появилась куча соплей и кашель очень сильный. Врач навыписывал кучу лекарств( анаферон, мерамистин, нозивин, ромашку) Как вы лечили кашель? тк все очень быстро краснеет, ребёнок не может спать
Неиросонография
15 февраля 2018 09:28
Всем привет! хочу записаться на такое узи, малышке 3 месяца( показаний нет, хочу сделать, чтобы быть спокойной, что с ребёнком все в порядке) кто то делал такое узи?
Держим голову
13 февраля 2018 11:46
Девочки, всем привет😉. Малышке 3,5 месяца- меня волнует, как она держит голову. Когда держу ее на руках спиной к себе, она ее как то клонит в низ( ровно не держит), если беру ее на руки и поворачиваю животом к себе, извивается, голова как шарик туда … Читать далее