Девочки посоветуйте чем лечить. У ребенка под волосами все красное( похоже на сыпь), она чешет постоянно. Цинк, присыпка и бипантен не помогают (
Девочки Екатеринбург
1 июня 2018 20:16
Посоветуйте пожалуйста проверенного массажиста ( антицеллюлитный массаж) в идеале район пионерский, втузгородок🙏🏼
Меню ребенка в 7 месяцев
31 мая 2018 11:47
Девочки поделитесь пожалуйста вашим меню для деток, нам 7 месяцев, смесь отказывается кушать, могу дать ее только ночью в 12, грамм 90 всего, из за этого приходиться кормить дочку в 20-00 кашей засыпай ка( хотя ее не очень хвалят, меня это очень расстраивает … Читать далее
Отзывы о каше засыпайка
29 мая 2018 12:36
Девочки поделитесь отзывами кто давал своим деткам🙌🏻 моя отказалась от смеси, даю теперь такую кашу каждый день перед сном.
Отказ от смеси, рацион питания
18 мая 2018 19:14
Девочки нам скоро 7 месяцев, кушаем уже и кашу два раза и овощи , фрукты, НО нужно кормить 5 раз и давать смесь, она просто ее не ест, потеряли в весе уже ((( посоветуйте как быть? Какой у вас рацион на 7 месяцев?
Умение садиться в 6 месяцев
27 апреля 2018 11:29
Всем привет. Вот нам и исполнилось 6 месяцев. Дочка не сидит , но на стульчике подымается ( как будто качает пресс) вопрос- стоит ли присаживать ребенка или дать ему самостоятельно научиться ? Хочу послушать мамочек которые уже прошли через это
Переворот с живота на спину
16 апреля 2018 12:32
Девочки всем привет!Во сколько месяцев ваши малыши стали переворачиваться с живота на спину?
Отказ от смеси
4 апреля 2018 02:58
всем привет! ребёнку 5 месяцев, с месяца мы на ив. Ввела прикорм- кашу. Ребёнок стал отказываться от смеси, ума не приложу что делать 🤦🏽♀️. Вес теряем, посоветуйте может у кого то были подобные ситуации
Прикорм и запоры
2 апреля 2018 14:27
Девочки всем привет! Ввела прикорм кашу, кушаем по утрам. Начались проблемы со стулом, стал как пластилин и запоры по 4 дня. Как быть посоветуйте? свечки постоянно ставить- это не дело. Даём нестле гречневую, думаю может попробовать гречу с черносливом … Читать далее
Увлажнитель воздуха
25 марта 2018 07:32
Девочки, всем привет!
У ребёнка часто сопли, задумалась о покупке увлажнителя. Хочу услышать отзывы стоит ли его покупать? и какие фирмы рекомендуете ? спасибо🙏🏼