Девочки начались бежевые выделения .. беременность примерно 2-3 недели .. у кого так было ?? Это угроза ?? Завтра только попаду к врачу ..сейчас лежу и не встаю с кровати.. очень переживаю
Подскажите пожалуйста ..примерно 16-17 день после овуляции .. результат хгч-306 .. переживаю не мало ли ?? Отзовитесь у кого было примерно также !!
Хгч
4 июля 2017 08:40
Девочки скажите пожалуйста как вы хгч сдавали ? Можно поесть перед сдачей анализа ?? Очень голодная
Чуть чуть бежево-кремовые выделения
3 июля 2017 20:56
Девочки на раннем сроке б насколько опасны эти выделения ?? Сейчас лежу не встаю с кровати ! Пью прогестерон .. а завтра врач направила на хгч.. переживаю .. поделитесь у кого так было .. знаю ,что это частое явление особенно на ранних сроках
Сижу и плачу фото
2 июля 2017 23:49
Девочки ,вверхний сегодняшний нижний вчерашний .. побледнел тест .. у кого что это значило отпишитесь пожалуйста ... стоит ли сильно на это обращать внимание?? Завтра на хгч тест больше не хочу и боюсь делать .. б очень желанная 2 года попыток! Ничего … Читать далее
Девочки вчера сделала тест яркая полоска ,сегодня днём переделала уже не такая яркая .. неужели это означает что хгч падает ? У кого так было ,отпишитесь пожалуйста
Девочки, помогите советом пожалуйста, сделала три теста на б, задедержка есть, симптомов нет… снизу вчерашние вверхний самый последний… может ли укол хгч так ярчать или это уже мой хгч ???
Собственно вопрос в теме, есть среди вас кто то, кто при таком диагнозе начал усердно заниматься спортом и правильно питаться ?? И смог забеременеть ?? Или может кто планирует ??
Проверка труб
12 марта 2017 02:16
После проверки ,когда можно начинать планировать ? сразу ??