ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ: ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ШЛЕПАТЬ?
Многие до сих пор считают, что поднимать руку на детей допустимо и эффективно. Обычно озвучиваются следующие причины этому:
- с некоторыми детьми иные доводы не работают;
- не могу сдержать свой гнев … Читать далее
Изменился ли у вас цикл после родов? Месячные первый раз после родов у меня пришли в августе, если все как раньше, то должны были начаться 3 дня назад, а их все нет?
4 "МОЖНО" и 8 "НЕЛЬЗЯ"
Про детские наказания.
Обойтись совсем без наказаний мечтает каждая мама, но порой одних объяснений и убеждений оказывается недостаточно. Какие виды наказаний допустимы, а к каким нельзя прибегать ни при каких обстоятельствах … Читать далее
Раньше пользовались только Памперс премиум кеа, а последние 2 месяца этими)признаться честно, решили их покупать только потому что мне понравилось, что там Мини Маус изображена ?но в деле они оказались очень даже хороши)а какими памперсами пользуетесь … Читать далее
Вообще никогда не болела ещё, говорят вирус сейчас какой-то. Утром ещё просто сопли были... бедные малыши((((
Сопли
20 сентября 2017 08:45
У дочки сопли, температуры нет, немного покашливает, но это мне кажется из-за соплей. Проснулась утром когда, глазик немного опухший был. К педиатру только вечером. Закапала аквалор и аспиратором убрала сопли, но это на 5 минут помогло.
Купила такую смесь, вообще дочка пьёт только грудное молоко. Купила на всякий случай, чтобы дома была. Кто-нибудь покупает такую? Как она вам? Просто она дешевле баночной стоит, поэтому я в замешательстве))
«Посмотри, какая красивая девочка! Это потому, что она в платьице», — услышал я, и снова «забродили старые дрожжи».
Шаг за шагом мы вгоняем детей в комплекс неполноценности.
Последовательно и планомерно. Он будет проявляться в учебе, дружбе, любви … Читать далее