2 оставшихся эмбриона(6дневки) замерли вчера в развитии. Теперь вся надежда на 3 посаженных. За эти 2 дня я поняла, что безумно буду рада, если все 3 приживутся)
Подсадка позади
9 июня 2018 16:02
Из 10 до сегодняшнего дня дожили 5. 3отличных и 2 немного отстающих. Решили подсадить 3, а судьба 2 оставшихся решится в понедельник. Скажут будут замораживать или нет. Эмбрионолог сказала, что подсадили красивущих) это самый крутой комплимент за все … Читать далее
Девочки, сколько дней после пункции у вас были боли при нажатии на живот? Живот жёсткий в местах яичников, будто там два шарика.Вечером может и живот побаливать. Вздутия нет. И еще грудь надулась и побаливает, но это из-за утрика я думаю
Вчера последний раз сходила на мониторинг, фолики растут хорошо, а вот эндометрий не очень. Со вчерашнего дня пью прогинову по 1т 2 р в день. Вечером в 19:30 был сделан укол хгч 9000ед. Завтра в 7:00 назначена пункция. Начинаю потихоньку переживать как … Читать далее
Сходила сегодня повторно(6дц) Растем хорошо. Выдали сегодня новую порцию уколов. Пункция приблизительно на понедельник. Второй день болит голова, а точнее левая половина. Еще и яичники побаливают. Можно ведь выпить ношпу?
Этот день настал. Выдали гонал ф 75ед 10шт. Как колоть не смогли показать(репра в отпуске). Пришлось по видео учиться
Дали план действий на 5 дней:
Гонал ф 150 ед 1 раз в день в живот ежедневно со 2 д.м.ц. (препарат хранить в холодильнике), тромбо … Читать далее
В листе ожидания
24 апреля 2018 09:59
Ура! ура! ура! Забрала сегодня доки из мин.здрав. Осталось дождаться М)