Игорь-отец моего ребенка и мы не женаты, Лена-сестра Игоря, у них есть бабушка.) История такая.... Игорь сегодня просит фото дочки и говорит, чтобы качество было хорошее и лицо видно. Я стала спрашивать для чего это ему, он сказал, что для рамки. Я … Читать далее
Вообщем я была у гинеколога месяц назад. Всё было хорошо. Но последние 3-4 дня мучают боли, но не сильные, с утра встаю, а с меня выделения текут,и в течении дня слизь идёт... Простите за подробности.... Когда с утра после туалета я ложусь, то не могу … Читать далее
Доча научилась ползать недавно.... Но то что она сейчас вытворяет,это кошмар.... Она ходит в доль опоры, а потом отпускает руки и стоит, при этом падает как повезет.... На кровати тоже встает, настраивается, делает серьезное лицо и отпускает руки … Читать далее
Россия
16 декабря 2016 21:52
Какая температура у вас в городе? Я с Мордовии,а температура у нас -30.....
Живу с родителями. И меня переполняет страх… Что я медленно теряю дочку. Когда она плачет, я пытаюсь её успокоить, а она отталкивается кричит и проситься к бабе и так постоянно… И когда она видит её пищит и смеется, а на меня ноль эмоций… Словно меня … Читать далее