Кто знает сколько дней выходит укол хгч 1500 ед? Укол делала 09.02, сегодня 12.02, 10-11 дпо, тест «я родился». Сегодня нужно будет ещё один укол делать.
По итогу консультации: у меня завешены антитела к протромбину (совсем чуть -чуть, при норме до 9 у меня 9,2) и агрессивный иммунитет (завышены нк клетки киллеры) она мне прописала курс пиявок, плазмофорез ( без конкретики про него), капельницы ИГ + витамины … Читать далее
Девочки, всем привет! Не знаете, что значит превышение антител к хгч IgM? Анализ пришёл сегодня, а у врача была вчера (
P.S. вчера была у Шаблий впервые, назначила мне расширенный анализ на АФС у них в клинике за 12800??♀️сказала, что анализы в других … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, врача но невынашиванию в Москве. Наблюдаюсь в Кулакова, хочу попробовать другое учреждение и врача, куда не знаю.
Беременность через оперированную трубу
15 августа 2019 21:00
Кто - нибудь беременел после внематочной с сохранённой трубой ? У меня внематочная была 2 года назад, трубы проверили тогда же на лапароскопии - обе проходимы и удалять не стали. Через год была беременность с овуляцией слева, к сожалению замершая. Вот … Читать далее
Прогестерон. Нормально ли ?
1 июня 2019 11:45
Прогестерон на 22дц - 12,86 нг/мл, эндометрий - 11 мм, желтое тело 24 мм. Нормальные показатели ? При цикле 29-30 дней когда делаете тест?