Анфиса
Новосибирск
Была в сети 9 декабря 2023 09:03
Все
История такая: нет месячных четвертый месяц( Была операция (наркоз) , переход на кето, стресс, антибиотики. Что именно повлияло??♀️ возможно все вместе. По узи яичники отличные, эндометрий 4,6,…Читать далее
224
Девчат, у кого-нибудь была задержка после общего наркоза? Была пластика на 4 дц, наркоз 4 часа, восстановление, стресс естественно, потом командировка не очень приятная, тоже стресс и все месячные…Читать далее
210
Начинаю потихоньку готовится к отпуску, в этом году выбор пал на Дагестан. В Краснодарский край ни за что больше не поеду летом, в Крым страшновато, решили туда. Кто был, поделитесь впечатлениями,…Читать далее
332
Имеем кухню 14 кв м, гарнитур белый матовый с деревянной столешницей, двери темно-коричневые. Хочу перекрасить стены, сейчас светло серые и одна стена в декоративной краске, нравится, но улитки…Читать далее
344
Девочки, какой фирмы покупаете детям зимнюю обувь? Сыну 5 лет, вот думаю. До этого носили два года «филипок» очень довольна, но сейчас не могу найти в наличии и что бы внешне нравились. До них…Читать далее
159
Девочки подскажите, кто измерял бт. В беременный цикл какая была за 3-4 дня до предполагаемых месячных? Во вторую б помню именно по ней до задержки поняла, но не помню за сколь дней до делал…Читать далее
166
Сын 5 лет, стал проявлять огромный интерес к беременным ( я не беременна). Если видит беременных прям пальцем тычет и громко говорит «смотри, смотри тетя беременная» лепит из пластилина беременных…Читать далее
265
Дамы, таковая тема, интересны ваши взгляды: 2 сына: 12 лет и 6 лет, своя хорошая трешка, есть ещё однушка (сдаём), машина, работа ( доход ~150 тыс) при уходе в декрет хорошие декретные и по…Читать далее
381
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще