Все как один говорили, ребенок будет спать как только закончишь гв. Прошла неделя как закончила и она встает каждый час, что происходит то? Я буду вообще спать хотя бы по 8 часов без пробуждений????
Когда я забеременела, у меня был четкий план- отучить ребенка к году...который полетел к чертям сразу же как наступил год) Во первых рацион не пока был не велик и мне показалось, что еще рано. Но если раньше гв было чем то суперским и слава богу что … Читать далее
Моей мадам уже 1,2. Свела кормления до 1 днем и на ночь/ ночью. Если на этом резко закончить, как долго будет устаканиваться ночь? Мне самое страшное ночью не спать ( долго дети привыкали? Из бутылки она не пьет, подскнуть ночью нечего...
Девочки хотим слетать на море, перелет 7 часов, я вообще слабо себе представляю как эти 7 часов ребенка развлекать, кроме мультиков. Что делали, как прошел полет? С советами о необходимости полета вообще или иной критикой сразу идите мимо
Ну рассказывайте как укладываете на день/ночь и как до такого докатились) моя только с укачиванием да с титькой... уже хочется чтобы положил и она 😴😴😴 а я по пол часа укачиваю в лучшем случае.. а уже ведь 12 кг... тяжко рукам и спине 😤 кароче давайте … Читать далее
Поделитесь опытом в каком возрасте и как отлучили от груди. Планирую к году завершить гв. Сразу говорю мне не нужны комментарии-указания по поводу срока кормления!!! сразу в бан. Хочется мягко и поэтапно завершить. Что делали, сколько времени понадобилось … Читать далее
Как считаете в каком возрасте лучше в сад отдавать? У нас выходит или 1.5 или 2.5. Мне кажется 1.5 это рано( как думаете?
8 месяцев
6 декабря 2017 06:55
Ну этот месяц у нас супер продуктивный) стала кушать все (пришлось конечно похитрить). Активно ползает, пытается встать, пару раз сама села. Прорезались 2 зубика) на ходунках гоняет только так) кстати села и пытается встать после них как раз) болтает … Читать далее
Пищевой интерес
12 ноября 2017 06:50
Не ест нифига моя девчина, как вызвать пищевой интерес?? Жду дельных советов