Всем доброго времени суток! Есть кто ставил перед родами таблетки вагинальные тержинан? Отчего их ставили ? И как они вам? Мне сказали ставить до тех пор пока не рожу.
Всем доброго времени суток. В предыдущем посте я писала что поясницу ломило как при месячных с периодичностью 30-40 минут. До самой ночи. Потом легла спать и утром проснулась тишина никаких тренировочных схваточных ноющих ощущений нет в районе поясницы … Читать далее
Всем привет! У меня в первые роды были вызывающие искусственные схватки. Сейчас не могу понять: тянет ноет поясница как при месячных, но терпимо отпускает. Когда стою хожу тяжко, как сяду легче переношу. Это схватки? А то в первые роды только воды отошли … Читать далее
Всем доброго времени суток! Девочки срочно нужно на заказ сделать матрас доче. Ей 3,5 года. Хотела взять двухсторонний с одной латекс с другой кокос . Или как правильно чтобы одна сторона мягкая была другая пожёстче. Лучше средней жесткости же на наш … Читать далее
Всем доброго времени суток! Кто применял вагинальные капсулы лактожиналь? Особенно перед родами? Как вам они? Помогли восстановить микрофлору? Я хочу использовать после лечения молочницы. Заранее благодарю за ответы ??
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста кто ставил от молочницы такие свечи Нео-Пенотран? Состав пугает и то что в инструкции написано по поводу применения беременным. Насколько эффективны? Ставила 6 дней Пимафуцин и снова молочница вернулась … Читать далее
Мне снова нужен ваш ответ. Плиз??????
23 января 2021 22:21
Доброй ночи! Кто рожал с многоводием? На какой неделе родили? Сами или вызывали? Как себя и малыш чувствуете? Пытались ли искать причину многоводия? И если нашли лечили ли ее? Может у кого было ещё при многоводии уреаплазма положительно?
Всем доброго времени суток! Такая ситуация. На третьем скрининге сказали есть многоводие. Искали причину пцр из уретры сдавала. В итоге вышло положительно уреаплазма. Читала и спрашивала многих что уреаплазма антибиотиками не лечится. А мне гиня с ЖК … Читать далее
Девочки у нас раньше покупала такой физ.раствор в голубой коробке. Компания Солофарм. Сейчас не могу Нигде по своему городу его найти. Мне удобны именно эти физ растворы и эффективны для ребёнка. Мы нос таким промываем. Удобны тем что они не стеклянные … Читать далее
Девочки всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста ребёнок как развивается в 3,5 года в плане самостоятельности? Например колготки моя сама не умеет одевать, я до сих пор ей одеваю. Трусы сама штаны сама может. Носки тоже. Футболки кофты только … Читать далее