Всем доброго времени суток. Есть тут те кто оперировался у данного КолоПроктолога в Алматы?
Всем доброго времени суток девочки! Кто нибудь замечал когда ваши детки поносят или есть рвота у них изо рта какой то кислый запах похожий на супер клей или ацетон? Когда здоров такого запаха нет. Именно когда болеет: понос, рвота или температура. В … Читать далее
Здравствуйте всем! Год назад делала узи в Алматы Гранд клиник узиста зовут Караваева Ирина Александровна. Сейчас она там уже не работает. Может кто знает ее и ходит к ней? Где она принимает ? Или сотовый может кто знает? Заранее благодарю 🙏🏻
Всем привет девочки! Как ваши дела? Как детишки? Кто с Алматы подскажите какой невропатолог самый лучший в своём деле? У меня сын 1,5 года самостоятельно не ходит только у опоры за ручку толокар толкает и всё. Ещё надо место в Алматы где делают хорошо … Читать далее
Шелушится кожа на ладонях у ребёнка
29 июня 2022 12:54
Всем доброго времени суток. Дочери почти 5 лет. В первые столкнулись с шелушением кожи на ладонях и стопах. О чем это говорит? Нехватка каких то витаминов? К дерматологу показать? Фото прикрепила в комментариях. Спасибо заранее за обратную связь 🤗
Всем доброго времени суток девочки! Редко пишу сюда да метко. Кто помнит у меня были после вторых родов разрыв 3 степени. Разошлись швы как мне пояснил КолоПроктолог и Образовался ректовагинальный свищ и отсутствие промежности. Прошёл год. Нужна операция … Читать далее
Здравствуйте всем! Как ваши дела? У моей дочи была с 2 лет часто крапивница я не воспринимала всерьёз и подавляла крапивницу фенистилом или супростином. Сейчас ей 4,5 года. Потом сдали кровь на иммуноглобулин Е он оказался очень завышен в норме до 30 … Читать далее
Всем привет девочки! Как ваши дела? Такой вопрос. Прошло 5,5 месяца после родов, вчера сделала вагинальное узи органов малого таза. К вечеру пошла кровь как при месячных. И идёт до сих пор низ живота тянет и всё. Хотя узист сказала что эндометрий тонкий … Читать далее
Всем привет девочки. 7 дней температура была 39. Утром падала. На второй день температуры вызывала участкового врача с поликлиники. Он послушал сказал хрипов нет , гнойная ангина когда горло смотрел. Назначил антибиотики внутримышечно один раз в день … Читать далее
Доброго времени суток девочки! Подскажите пожалуйста проверенного опытного остеопата в Алматы? Спасибо большое заранее 🌹