Алия
Алматы
Была в сети 23 декабря 2022 15:07
Все
Всем доброго времени суток девочки! Кто нибудь замечал когда ваши детки поносят или есть рвота у них изо рта какой то кислый запах похожий на супер клей или ацетон? Когда здоров такого запаха…Читать далее
313
Здравствуйте всем! Год назад делала узи в Алматы Гранд клиник узиста зовут Караваева Ирина Александровна. Сейчас она там уже не работает. Может кто знает ее и ходит к ней? Где она принимает…Читать далее
189
Всем привет девочки! Как ваши дела? Как детишки? Кто с Алматы подскажите какой невропатолог самый лучший в своём деле? У меня сын 1,5 года самостоятельно не ходит только у опоры за ручку толокар…Читать далее
185
Всем доброго времени суток. Дочери почти 5 лет. В первые столкнулись с шелушением кожи на ладонях и стопах. О чем это говорит? Нехватка каких то витаминов? К дерматологу показать? Фото прикрепила…Читать далее
179
Всем доброго времени суток девочки! Редко пишу сюда да метко. Кто помнит у меня были после вторых родов разрыв 3 степени. Разошлись швы как мне пояснил КолоПроктолог и Образовался ректовагинальный…Читать далее
499
Здравствуйте всем! Как ваши дела? У моей дочи была с 2 лет часто крапивница я не воспринимала всерьёз и подавляла крапивницу фенистилом или супростином. Сейчас ей 4,5 года. Потом сдали кровь…Читать далее
559
Всем привет девочки! Как ваши дела? Такой вопрос. Прошло 5,5 месяца после родов, вчера сделала вагинальное узи органов малого таза. К вечеру пошла кровь как при месячных. И идёт до сих пор низ…Читать далее
436
Всем привет девочки. 7 дней температура была 39. Утром падала. На второй день температуры вызывала участкового врача с поликлиники. Он послушал сказал хрипов нет , гнойная ангина когда горло…Читать далее
396
Доброго времени суток девочки! Подскажите пожалуйста проверенного опытного остеопата в Алматы? Спасибо большое заранее ?
118
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще