11 марта мы заАГУкали, любим улыбаться, иногда получается в голос, но не всегда. Голову держим хорошо! :) 24.03.2019 нам 3 месяца. Вес 5300 кг (+800гр), 59см (+2см).
Из блондина в шатена😁
14 марта 2019 12:22
Девочки у кого детки родились блондинами, и потом потемнели, когда это случилось? И цвет глаз когда поменялся (у кого было так)? Спасибо за ответы)
24. 02. 2019 нам 2 месяца. Рост и вес напишу позже (вес примерно 4300), носим 56 размер, становится уже маловат, в 62 размере нам хорошо 😁 Умелки: улыбаемся чаще папе, любим смотреть на обои и гулять по квартире, болтает на своём в кроватке сам с собой, … Читать далее
Предстоит оставлять сына на пару часов несколько раз в неделю, молоко наморозила + буду сцеживать и оставлять. Вопрос в том через что кормить : ложечка, шприц, бутылочка? ГВ сохранить хочу и соответственно бутылочкой пользоваться боюсь, чтоб к ней не … Читать далее
24 января 2019г день ПДР. А нам уже месяц, месяц как наше маленькое счастье с нами, не могу надышаться и насладится им. Весим уже 3200 (родились 2360, сбросили до 2100), рост узнаем завтра. У Педиатра вес 3300 кг , рост 53см.
Посоветуйте какой купить, фирма, трансформер, с ножками, конверт? Какооой? 🙏 СПАСИБО 🤗 у нас есть одеяло - конверт, но в автокресло не помещаемся в нем 😁
Девочки, кто делал деткам билитест, насколько он эффективен? Что скажете о нём?! Нам месяц почти, выписались с билирубином 160, дома под лампой лежали 8 дней,вроде порозовел малыш. Сейчас без лампы пару дней, снова желтеет. 🤦♀️ Очень переживаю. Один … Читать далее