Девочки,подскажите пожалуйста,где вы брали выписки со всех открытых и закрытых счетов из банков для оформления пособия?не пойму идти в банки?у меня в личном кабинете не отображаются все счета
Дочке 4 года,последние недели даже 2-3 ведёт себя просто ужасно,дерётся ,вытирает об меня грязные руки,на замечания переводит все на других людей,как будто не понимает,что я ей говорю,ну например,говорю ей,что она плохо себя ведёт,а она в ответ,это не … Читать далее
Девочки,пишу просто поинтересоваться и выговориться,дочке через 2 недели 4 будет и она просто ведёт себя неадекватно,как будто это не моя дочь,я уже устала,не знаю как бороться с ее поведениями и психами,в саду ведёт себя безобразно,истерит,орет,кидается … Читать далее
девочки,что может быть,дочку обсыпало сегодня,болеем уже с 31 декабря,была 6 дней высокая температура до 39,кашель,отит,сопли ,сегодня 4ый день пьём антибиотик и дочку обсыпало(фото в коментариях)ничего такого не ела ..на что похоже?
Девочки у кого нибудь может было так?поднимается давление ни с того ни с сего,просто на ровном месте,резко начинается волнение,холодеют и становятся мокрыми руки и ноги и поднимается давлениедо 140 вчера до 160 вообще долбануло?♀️может было у кого так … Читать далее
Какой то ужас,теперь у дочки шпарит под 40 температура,мне самой уже лучше,кашель жуткий у неё начался,пцр мои пришли отрицательные,завтра буду платного врача вызывать тк из поликлиники пришла просто ни ничем,тело которое даже противовирусные не выписала … Читать далее