Сегодня 37 недель)
Была на ктг - записаться нормально не удалось потому что малышка спала. И конфеты ела, и живот щупали - она как в танке. Послезавтра нужно переписать. Сказали брать с собой много разной еды)
Потом пошла к гинекологу) бандаж отменили, … Читать далее
Слышала, что нужно на очередь в сад вставать чуть ли не сразу после рождения. Потому что тяжело туда попасть 😅
Правда ли? Когда вы вставали на очередь в сад?
16 сентября 2017 09:23
Доброе утро.Взвешиваюсь раз в нед чтобы не огорчаться. Так вот, за 2 недели прибавка 200гр.Вес до б 55.5, Вес сегодня 66.7. Общая 11.2. Главное не разожраться до родов 😅 кстати, разгрузочные дни были пару раз за всю б, в основном ем что хочу, простт … Читать далее
Обожаю молодых таксистов. Езжу на такси не часто. Обычно муж возит. Но сегодня нужно ехать заказывать плитку, а мужу подработку поставили. Короче, оделась так, что живота не видно (хотя мне кажется его уже трудно спрятать 😅) ну и началось. "Ой, девушка, … Читать далее
Сегодня прям чувствую как плыву. Проснулась в 7.00 собрала мужа на работу, постирала, помыла посуду, погладила. Прилегла в 11 часов и проснулась сейчас только в 14.00.
Голова трещит просто, лицо горячее.
Перед сном вчера нос заложен был.
Температуры … Читать далее
На последнем приеме в жк (35нед) смотрели на кресле. Я это дело вообще не люблю, напрягаюсь вся, да и чем больше срок - тем неприятнее как мне кажется.
Ну и гинеколог мне говорит:
- Кристина, расслабься!
-Я не могу.
- Ну а как же мы с вами рожать будем … Читать далее