Девочки , без тапок , пожалуйста по делу , у кого было или кто сталкивался с подобным . Началось все на 24 недели без боли и ещё чего-либо, пришла домой и увидела темно-коричневые выделения , сразу скорая , отвезли в приемный покой , осмотрели , зев … Читать далее
Тержинан , кто ставил во втором триместре ? Поделитесь опытом ) побочки были какие ? Помогают ? Как я поняла это антибиотик , второй раз подряд плохой мазок пришёл , выписали их 🤷🏻♀️
У кого часто болит голова ? Чем спасаетесь ? Я принимаю парацетамол , но уже страшновато , голова стала чаще болеть , каждый раз пить боюсь уже , но и терпеть не могу (
Прошла вчера первый скрининг , увидела пупсика 😍все по УЗИ сказали у нас хорошо )) хотелось бы знать , какие параметры у вас были на первом скрининге, носовой кости и твп?))) в интернете прочитала , у нас норма , узист тоже сказала что все хорошо … Читать далее
Девочки , созрел ещё вопрос , интересно вас читать)) скажите, у кого вторая беременность , во сколько вы почувствовали первые шевеления, приветы от малыша ?)) читала что во вторую беременность чувствуется раньше , чем в первую))
Девочки, скоро пойлу на скрининг , будет 12 недель , скажите кому предположили пол на этой недельке а потом подтвердилось , очень интересно послушать , хочется уже знать кто там живет у меня )))
Читаю и тут пишут девочки что сначала УЗИ , потом кровь на скрининг , УЗИ у меня через неделю только , а вот на кровь записалась на завтра , из пальца , вены , сейчас 11 недель . Завтра получается кровь на скрининг тоже будут брать ? Не рано это ?))
Удалила прошлый пост , напишу заново , не могу успокоиться . У кого нибудь были выделения после свечей? Ставила ректально на ночь , пошла в туалет под утро и свечка вышла немного оранжевого цвета( извиняюсь за подробности ) девочки , подскажите было … Читать далее