Девочки всем привет!) кто не знает я больше 2-х лет отработала воспитателем в одном из частных садов Питера. Не все мои статьи могут сюда поместиться) Я написала всю правду-матку о частных детских садах! Как все устроено изнутри и стоит ли платить такие … Читать далее
Несмотря на то, что нас миновали проблемы с коликами и зубами, мы нормально намучились за свои грехи с Улиным сном.
Мы с мужем не хотели спать все вместе, аргументируя это тем, что она привыкнет и будет спать с нами до 18 лет, поэтому я, как могла, … Читать далее
Несмотря на то, что нас миновали проблемы с коликами и зубами, мы нормально намучились за свои грехи с Улиным сном. Мы с мужем не хотели спать все вместе, аргументируя это тем, что она привыкнет и будет спать с нами до 18 лет, поэтому я, как могла, пыталась … Читать далее
«Щи, да каша-пища наша».
Вернее щи здесь все таки лишние🤔
Молочные продукты, капуста, горох, белый хлеб, бананы, сладкие яблоки, огурцы, помидоры, сладости, фастфуд, газировка, все жареное, соленое, перченое. Список можно продолжать бесконечно. У каждого … Читать далее
СПБ
17 февраля 2019 15:06
Посоветуйте пожалуйста косметолога! Интересуют пилинги, выравнивание цвета лица, избавление от рубцов и пигментных пятен. Возможно лазерная шлифовка. Спасибо!