25 июля 2016 09:13 Состояние не стояние. Голова болит, поясница слегка тянет, травма старая на ноге ноет. Бесит это состояние? мч как всегда на работе, скучно мне. Жара стоит. Никуда не выйдешь. Тоска одна
23 июля 2016 09:06 Лежу после прокола, ужасно неприятная процедура! Состояние полуобморочное или это все нервы. Слегка ноющая боль в животе, бедненькая моя малышка, испугалась наверное??
22 июля 2016 22:01 Смотрела сегодня детские вещички, конверты, какая же красота)) но нам еще рано покупать(( жаль так(
22 июля 2016 19:09 Можно ли при беременности стричь волосы? Хочу подровнять кончики, но все знакомые говорят нельзя. Всем спасибо? хоть немного порадую себя))
Прокол21 июля 2016 20:23 Согласилась на инвазивную диагностику(прокол), в субботу с утра в больницу уже. Боюсь? переживаю за свою малышку, но выбора нет, надо делать.
18 июля 2016 19:27 Кто делал инвазивную диагностику? Прокол живота в пуповину, какие последствия? Достоверная процедура? Пересдала анализы на синдромы, снова вышел повышенный риск Дауна??? Возрастного риска нет, мне 23, мужу 27 По всем узи все хорошо, развивается нормально, … Читать далее
18 июля 2016 18:31 Кто делал инвазивную диагностику? Прокол живота в пуповину, какие последствия? Достоверная процедура? Пересдала анализы на синдромы, снова вышел повышенный риск Дауна???