Девочки, такой вопрос: может ли молоко быть пустым? У меня малыш стал очень беспокойным, постоянно требует грудь, висит на ней не отрываясь, поест, и не засыпает, укачиваю, хватает ненадолго, потом просыпается и опять ест. Молоко вроде есть, после того … Читать далее
Вот и нас видимо постигла эта напасть. Началось все вчера утром, поели, стали плакать, поджимать ножки, махать ручками. К обеду успокоился, уснул. Была педиатр, сказала это колики, толком не сказала, что именно пить, несколько препаратов перечислила, … Читать далее
Мамочки, такой вопросик: вы ночью, когда ребенок просыпается поесть, меняете ему подгузник? Нам в рд говорили каждые 3 часа будить, раздевать, пеленать ( в рд мы были в пеленках, никаких памперсов), потом кормить и спать. Дома никак не приноровлюсь, … Читать далее
24.05.15 в 10.00 появилось на свет мое счастье, мой сыночек Арсений. Сопит сейчас в кроватке) Мы уже дома! Роды были очень тяжелыми, но я справилась, не без помощи мед персонала, конечно. Их терпению можно позавидовать, за что им огромное спасибо. Если … Читать далее
Девочки, вопросик: при выписке из роддома что то дарили медсестре, которая в выписной комнате ребеночка одевала? И что именно?
Прием ношпы
12 мая 2015 19:48
Была сегодня у врача. Сказала, что головка очень низко, могу родитьпрописала ношпу по 2т 3 раза в день. Выпила в обед, и минут через 20 у меня как начал тянуть живот, как при М. Что это? Она же вроде как наоборот от болей, может кто сталкивался?
Комплект на выписку
1 мая 2015 18:12
Девочки, писала уже, что купила комплект на выписку http://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/383774759/. И тут не удержалась и купила еще один. В итоге мужу нравится голубой, а мне бежевый. Что скажете? Бежевый полегче, голубой потеплее. И … Читать далее
Девочки, выручайте! Моя беременность подходит к концу, как и список покупок. Поэтому нужны ваши советы, что купить еще. Пишу только то, что уже куплено, поэтому прошу дополнить, чего еще не хватает, а то голова уже кругом) захожу в магазины и впадаю … Читать далее