Извините заранее, но уже сил нет и кушать хочется)) как вы все успеваете? У меня один ребенок и к тому же грудной, а дома не убрано, еды готовой нет. Успокаиваю себя, что скоро животик пройдет остался 1 месяц, но потом зубы, он начнет ползать и так же … Читать далее
Молокоотсос
9 июня 2018 11:32
Девочки, больно ли сцеживаться ручным молокоотсосом авент? Пробовала самым обычным с аптеки, больно и набрала всего лишь пару капелек. Застоев нет, предстоит операция, нужно сцедить на пару дней
Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность потерять гв, если давать водичку из бутылки? Даю с ложечки воду, как педиатр сказала, но мама говорит, что надо с бутылочки. Я пока не вижу разницы, но на просторах интернета считают, что ребенок привыкнет … Читать далее
Мамочки дорогие, подскажите) Малыша беспокоит животик, вот думаю, может из-за того что, когда он засыпает после кормления не держу столбиком? Из-за животика у него чуткий сон, поэтому не поднимаю.
Сегодня сказали, что выпишут из род.дома, я, конечно, очень рада, но на выписку хотели приехать родители, тетька... что лучше сделать, остаться на один день или домой пораньше?)
Последние дни просыпаюсь с болью в горле и насморком, а сегодня температура поднялась((( а я уже на 40 неделе, в пятницу на госпитализацию направлена, меня, наверное, не пустят, раз простыла?
12 апреля 2018 16:04
Добрый день всем! Сегодня дали направление в род.дом на 17 число ложится. Не хочется чтот)))) можно ли дождаться схваток и тогда поехать или лучше сдаться? Как бы вы поступили? P.s пробка еще не отошла, тренировочных схваток пока не ощущала