Сейчас лежу и чувствую что-то странное в животе😃как будто пузырёк лопается в одном и том же месте разиков 3-4 даже видно было, заснять не успела😢а потом чуть ниже все ушло и сново на то же место вернулись, но уже ни так отчетливо чувствовалось)Это приветик … Читать далее
Пошла проверить прошёл ли тонус и поднялся ли хорион. Все хорошо тонуса нет, хорион поднимается ,уже не перекрывает внутренний зев. И третий врач нам сегодня сказал что у нас всё-таки мальчик 👶 врач спросила чувствую ли движения?а я вообще ни чего не … Читать далее
Стала замечать что ровно в 16 недель пропал живот😲куда он делся?😃Вот сейчас его вообще нет и переживать начала. В воскресенье схожу с мужем на УЗИ проверить пропал ли тонус и заодно покажу мужу сына 😊а то мужа не пустили на первый скрининг😞 хотела только … Читать далее
Девочки это нормально?ни чего страшного?при ходьбе ощущаю и когда наклоняюсь. На приём 28 числа к врачу.
А как вообще ставят дату декрета?подружка беременная посчитала мне по 1 скринингу 25 ноября. Типо от пдр вычитаешь 70 дней это и будет день выхода в декрет. Пдр по 1 скринингу 02.02.2019
нет чувства что беременна😁
18 августа 2018 15:36
Блин я так жду шевелений❤️может тогда уже поверю что беременна. Когда это почувствую с ума от счастья наверное сойду🤗так уже хочется скорее скорее😞
Сегодня получила результат скрининга который по крови. Моя Г в отпуске отдавала совершенная другая мед сестра сказала все в норме, но начала загугливать и что-то мне не нравятся ХГЧ и PAPP-A не сходятся по нормам вроде как. В трисомиях 21, 18,13 вообще … Читать далее
Свекровь заявила что одежду, кроватку и коляску и все остальное купим после родов😳в смысли блин?😡я тут уже мечтаю как получу дородовые и как раз это все попадает на начала декабря, кругом красота, огоньки и мы с мужем выбираем вещички для сыночка😌😇Я … Читать далее
Так радовалась что нет тонуса, теперь он есть( диагноз гипертонус по задней стенке. а харион низко расположен, но до 16 недель она сказала все может ещё измениться и не переживать по этому по поводу. Но блин этот тонус сказали могут положить в больницу … Читать далее