30 марта 2024 15:51 Нужная ли вещь, сушка в стиральной машине? Или так, фигня и потом все-равно нужно вешать сушиться? Смотрю отдельно есть сушильные машины, понятное дело что в них сушится всё хорошо.
24 марта 2024 16:54 Что делать с такой орхидеей? Она сошла с ума и стала расти в длину, уже где-то полтора метра и на концах новые почки на свежих стрелках, она не останавливается)) Пересаживать в больший горшок или что? Цветы дает регулярно и сейчас тоже есть вон один … Читать далее
21 марта 2024 15:25 Сколько времени должно пройти с предыдущего лечения антибиотиком? Один и тот же препарат, имею ввиду
10 марта 2024 20:17 Задолбалась сегодня сильно и перед сном закапала младшей вместо називина детского -санорин для взрослых с ментолом (это нафазолин🤦♀️). Пока нечего не происходит, но я уже начиталась страшилок в побочках. Его до 15 лет вообще нельзя. Сейчас укладываю … Читать далее
8 марта 2024 19:00 Может кто подскажет, что это такое и чем лечить, мазать? Пыталась несколько дней сама, думала опрелость какая-то, чем только не мазала, не проходит. Теперь выходные и педиатр даже в вотсап не отвечает ни в какую на сообщение. Может кто знает, что с этим … Читать далее
19 января 2024 18:10 Часто ли такое бывает, что не попадаешь в школу по своей прописке? Соседка вот на панике, что нас (у нее тоже дочь наш возраст) могут не взять в нашу школу, могут отправить в другую, которая далеко от дома, говорит, у нее такие случаи есть среди знакомых … Читать далее
18 января 2024 00:19 Такая ситуация, если вкратце. Забрали старшую с садика слабую, весь день после сна такая там была, оказалось. Дома нечего не ела, пошла спать рано, в 19 часов, температуры небыло. Думали переутомление, в прошл.ночь младшая никому спать не давала. В общем, … Читать далее
18 декабря 2023 02:12 Мне надо 200 мл адиарина споить реьенку. Скорая сказала каждые 10 мин по 5 мл. Это я 6 часов что ли должна его давать, это же бред! У нас второй пошел, точне 3ий, муж первый был. Старшую рвет.
17 декабря 2023 17:18 У кого у детей было тяжёлое течение кишечной инфекции, сколько дней под капельницей лежали?