Со вчерашнего дня появляются по телу вот такие пузыри в диаметре 2 мм примерно и их становится больше, на теле уже несколько штук. Что это такое, не могу найти в инете. С врачом завтра связь будет. Внутри жидкость у них, от механических воздействий легко … Читать далее
Вопрос будет странный. Сколько вашему телефону лет или месяцев и сколько раз он летал? Часто ли падает? Просто хочу понять, насколько часто это бывает у других людей)
В род.чате не отвечают, может тут подскажут. На род.собрание в школу может бабушка пойти? Или это строго для родителей?)
Манту и рвота
8 октября 2024 19:36
Сегодня в саду делали манту. Это первая манту в жизни у нас. Дома ребенка рвёт, поноса нет. Кто сталкивался с такой реакцией? Я прочитала что бывает рвота, как аллергическая реакция на туберкулин и значит что не подходит такой вид пробы.
Те, у кого дети не хотят есть в школьной столовой, что вы даете им в школу, учитывая продлёнку? Что собираете в ланчбокс? Может термос с чаем еще даете? Столкнулись с тем, что ребенок покупает там еду, но очень часто от нее отказывается, потому что не … Читать далее
Девочки, не понимаю пока как делать уроки со старшей. Пока нечего не задавали толком, но скоро будут. Забираю её с продленки уже умотанную, младшую с сада и дома мы в 19 часов. До сна остаётся 2-2,5 часа, нужно поесть и сделать уроки, но младшая не даёт … Читать далее