Добрый вечерр! Можно писать в личные сообщения, дабы не афишировать информацию. Милые мамочки, с диабетом 2 типа, напишите, пожалуйста, каким способом обом появился на свет ваш малыш или малыши? Были ли они крупнее нормы? И самое главное- была ли диабетическая … Читать далее
Мне узи предвещает крупного малыша. Нам сейчас 34-35 неделек, а вести уже 3 кг.Ну как врач узист сказал что нужно учитывать погрешность +- 400 гр. Но так как я диабетикоа, то говорит что для меня нормально иметь крупного ребеночка. Все показания пока … Читать далее
Попала в роддом с высоким давлением на скорой из ж.к. +неож данной вылез белок в моче 185 ммоль. Девушки, чем лечат такое состляние? От давления дают допегит 3 раза в день по 2 таблетки, наконец то давление стабилизировались. Еще делают капельницы магнезии … Читать далее
Что- то я запуталась немного. Девочки, это нормальный уровень поднятия плаценты или нет? Всю беременность была выше на 4-5 см, а тут др показатели. Это показание к кесареву?
В перинатальный центр кладут только на следующей неделе, т.к. он закрыт еще на чистку. Сегодня были на узи, малыш неожиданно прибавил 1кг и 200 г. за 2(!) недели. Обнаружили отеки кожных покровов у ребенка (видимо из-за этого и прибавка в весе резкая … Читать далее
Девочки, очень хотим рожать вместе с мужем. Муж наверное больше меня мечтает о совместном рождении первенца, мы хорошо подготовились. Планировали в 3 роддом, все разузнали там, но в итоге нас направили в 7 роддом. Как там можно договорить о партнерских … Читать далее
Госпитализируют в перинатальный центр на 36 неделе (из-за диабета у меня). Находится в лесной зоне, там такой воздух свежий, ароматный, птички поют… Интересно можно гулять выходить, можно ли на выходные домой (если все хорошо)?