Девочки, кто сдавал суточную мочу на белок, напишите пожалуйста сколько мочи за день у вас вышло и сколько было выпито за день жидкости (если считапли). Очень нужно! Спасибо!
Добрый день. Сегодня ночью у меня случился приступ боли в райцоне желудка, мне казалось его распирает. Боль была невыносимая, вызвали с мужем скорую. Увезли нас больницу, там боль прошла сама собой (в общей сложности спустя 1,5 часа с момента приступа … Читать далее
Была у гинеколога, было давление на приеме 140 на 90. Послушали сердечко малышу 116 ударов в минуту. Никогда не было таким низким сердцебиение малыша… Я расстроилась. Ведь принимаю допегит, но видимо он не помогает мне и детка страдает… Девочки, у кого … Читать далее
Вроде как большевата матка для такого срока. С ребеночком все хорошо, не крупный, многоводия нет. Врач ничего не говорит. Уже 3 приема подряд матка больше по размеру чем положено по таблицам. Девочки, у кого также было? Все ведь хорошо было с малышом … Читать далее
Забыла сдать анализ мочи сегодня, только спохватилась, через пару часов на приём к гинекологу в женской консультации. Как думаете, девочки, пожурят меня за это? У вас было такое? :))
Девочки, нужен ваш совет. Гинеколог сказала нужно сходить к эндокринологу. В больнице он появился недавно, очередь на месяц вперед. Мне нужно срочно. Если я пойду без очереди, примукт ли меня и тем более без талона? Нужна ли большая карта беременной … Читать далее
Чтобы такое можно наколдовать с легинсами, чтобы не сползали с животика?.. Они новые, но оказалось что съезжают через 2 минуты ходьбы. Позвали на день рождения через пару часов, чтоб придумать эдакое чтобы они не сползали?
Доброе утро! Мамочки, если у вас был конфликт по ГРУППАМ крови с ребеночком (не по резусу), вам сразу дали малыша на кормление или через какой-то срок (через сколько)? Делали по этому поводу какие доп анализы вам или малышу? Была ли желтушка?За беременность … Читать далее