Мамочки, на сентябрьского ребеночка на Урале какой комбез для прогулок брать- осень или зима и какого размера? Еще интересует в каких головных уборах в сентябре-октябре гуляют новорожденные и в каких зимой?
Вот и я стала мамой, мамой Медвежонка.29 июня 23:06, вес 4280 и рост 54 см. 7-8 баллов. Наш Мишутка по одному узи должен был родиться 23 июля, по другому 14 июля. А в итоге 29 июня. Готовились в партнерским родам. Очень понравилось с мужем на схватках … Читать далее
Из палаты нельзя выходить? И еду в палату приносят? Сегодня ложусь в перинатальный центр по направлению, но ужасно простудилась. Сопли ручьем, кашель, слабость. Не хочу беременных заражать, хочу попроситься в изолятор… Вот хочу быть морально готовой … Читать далее
Нам 35-36 недель, к врачу завтра на прием. Это вообще нормально резко появившиеся отеки на ступнях? Как- то мне страшновато. Вчера сдавала анализ на мочу, белка нет. Постояла в позе коленно- локтевой 15 минут, муж ноги мне помассировал, потом еще на … Читать далее
Как думаете, мамочки? Я настроена на май-слинг для новорожденного, но сейчас боюсь что не смогу в нем носить детеу из-за боли в шве. В принципе наверное и коляску больно катать будет. Или я ошибаюсь? Поделитесь своим опытом, пожалуйста!