13 мая 2016 23:33 Мамочки, Питер м. Московское Моя соседка отдаёт вещи на девочку, возраст 3-4г и больше, может меньше есть, незнаю не уточняла, игрушки в хорошем состоянии, ( куклы, кроватки для кукол, коляска и др), кто хочет забрать пишите, она на машине, привезет … Читать далее
Есть ли разница ,7 мая 2016 01:00 Есть ли разница, в какое время года отлучать от груди, нам 1,3 иногда моё терпение лопается, сасет часами, ночью просыпается садится, пока не высунешь титьку будет сидеть и плакать
7 мая 2016 00:11 Моей малышке 1,3 не говорит не одного слова, я с ней и книжки читаю, на улице собачек, кошек встречаем, показываю цветочки, листики, в песочнице каждый день играем с малышами, меня уже начинает беспокоить, когда начнёт говорить, к педиатру поэтому поводу … Читать далее
16 апреля 2016 20:51 Хочу нарастить реснички, боюсь аллергии, покраска ресниц до скорой помощи дошло, есть ли выход, может перед процедурой выпить какой нибудь аллерген или не видать мне красивых ресничек, кто сталкивался с этим?
9 апреля 2016 22:54 Всем привет! Девочки, кто занимался с джиллиан майклс по программе 30 похудения, какие результаты?
24 марта 2016 00:32 Режим малыша 1 год и два месяца Ложимся 21-21,30 Просыпаемся 8-8,30 Завтрак творожок, чай детский Через час банан или печенье Тихий час с13,30- 15 Обед супчик, хлеб( очень любит хлеб) сок Через полтора часика яблочко ( половинка) Прогулка … Читать далее
Мамочки , когда ваши16 марта 2016 00:20 Мамочки, когда ваши малыши говорить начали, нам год и два ни одного слова, хоть бы мама сказала
9 марта 2016 22:29 Санкт Петербург девчонки пожалуйста посоветуйте мастера, маникюр, педикюр на дом, парикмахера нашла, а вот по ногтям ни как не могу, ребенок маленький в салон ни как, не с кем оставить