Весь декабрь при бронировании фотосессии новорожденного, стоимость 3500 вместо 7000🔥🔥🔥🔥🔥Сьемка включает себя 3 образа малышаФотосессия у вас дома Весь необходимый реквизит Фотографии с родителями и старшими детками Подробности по номеру Ватсап 89090181180Либо … Читать далее
У меня делема🤔 Нам в октябре годик, сейчас носим размер 74, что то из 80 тоже подходит, какой размер зимнего комбинезона брать, 86? Или 92? Что бы сильно весел тоже не хочется, но и всю зиму отходить, зима на урале точно все 5 месяцев идёт 🤦🏻♀️
Крым
1 июня 2019 20:17
Кто отдыхал в крыму? Какой город посоветуете, где больше всего понравилось, может быть даже отель.
Девочки, через сколько после осмотра в роддоме родили и были ли выделения? Вчера ездили, сказали шейка хорошая, схваток нет от госпитализации отказалась, а сегодня выделения коричневые🤦🏻♀️опять чтоли ехать
Девочки успокойте или наругайте 😃🤷🏻♀️🤦🏻♀️ Думала воды подтекают, обильно не текли, просто мокро было переодически, схваток тоже как таковых не было, живот каменеет секунд на 20, раз в 20-25 минут, ну ладно решили съездить на всякий случай, посмотрели, … Читать далее
Плановая госпитализация
3 октября 2018 18:55
Всем привет, расскажите как у кого было? Как это происходит 😃вот приезжаю я в 9 утра туда и что дальше? Оформление документов само собой, потом? Узи, ктг? Или сразу проколят и лежи жди. Мне на 10 число поставили