Девочки, сколько вы набрали?24 недели и уже +10кг, вроде ем немного.Врач сказала если буду набирать много на диету посадит.Сейчас много фруктов ем, отекаю немного(ноги).
На какой недели вы делали? И на какой лучше всего ?)Хотим на 30 сделать)Кто из СПб подскажите заодно где делали и по стоимости как.Какие были впечатлениякогда делали УЗИ?))))
Шевеления
30 июня 2017 15:19
Бывает ли у вас, что ребёнок затихает, никаких движений? У меня сегодня весь день как будто спит, на капельнице побуянила немного и все.Переживать начинаю.И погода отвратительная(((
Была сегодня на втором скрининге.Сказали все хорошо, ждём девочку, хотя была уверена, что мальчик)).Плацента располагается по задней матери с переходом на дно.Тонус По передней ст повышенности.Назначили капельницу магнезию и уколы прогестерон.Кому назначали … Читать далее
Когда вы стали чувствовать со вторым ребёнком первые толчки, шевеления?17 недель сейчас что-то не понятное в животе происходит, но вряд ли это шевеления.Очень переживаю, хотя читала что с 16 недель можно чувствовать
Третий день где-то болит с одной стороны живот(при чихании), после похода в туалет по маленькому тоже побаливает,иногда просто может покалывать и побаливает поясница может раз в двое суток.Токсикоза такого не было(подташнивает просто с утра и в течение … Читать далее
С утра и весь день так плохо, что даже делать ничего не могу.Тем более работать.Чувство тошноты, голова не понятно какая, как будто все во сне происходит.Нет вообще сил ни на что.Врач прописала хофитол, не помогает он.Какие есть средства ещё? Кушать … Читать далее
Не тянет, а Именно болит одна сторона низа живота.Боли один раз в день (второй день так) не проходит минут по 5.У кого так было? иногда потом начинает болеть поясница
Кто-нибудь работал в Макдаке во время беременности? как отнесься директор? На каком сроке сказали про беременность? и на какой позиции работали.Очень важно