Скажите хорошее средство. Очень очень сильно болит горло,от боли умираю уже и температура еще. Вообще я болею очень очень редко ,но тут я под вентилятором уснула А на утро вот ,уже 3 день
Девочки купила вот что,раньше сама себе делала уже на ногах,знаю что такое. Но щас хочу сама себе подмышки сделать,девочки кто сам себе делал ,дайте совет какой то,и скажите очень больно ? Заранее всем спасибо
Девочки скажите пожалуйста какая обувь лучше не то что красота, а что бы удобнее было? И еще скажите пожалуйста босоножки обязательно в притык брать или ничего если немного больше будет совсем немного? Нам 2,6
2 июня 2019 08:37
Девочки подскажите пожалуйста, сегодня утром проснулись ,а у доченьки один глазик немного сильно закисший, открывает но на ресничках они ,скажите что можно сделать
Девочки пожалуйста подскажите чем убрать сильный запах на ковре. Ребенок возле кровати несколько раз разливала горшок с мочой,щас жарко вообще умираю от запаха ,уже чем только не мыла ,запах до конца не ушел ,теперь и моющим средством воняет и мочой … Читать далее