Поделитесь опытом, когда у вас возобновилась половая жизнь? Чем предохранялись? Когда возобновился цикл? Как не забеременеть в первый год жизни малыша?
Последнее время периодически стали появляться боли в районе лобка слева, похожие на то что там волосы тянут (волосы брею, их там нет). Кто-нибудь знает что это может быть? Возникает это чувство в основном после того как быстро похожу.
На эту неделю назначили гтт. А я давно планировала у родителей побывать, ещё с выходных у них в другом городе. Ехать на автобусе примерно 1,5 часа. И вот решила я поехать сегодня к 7:30, как написано... Мельком глянула расписание, на 5:30 есть автобус, … Читать далее
13 ноября 2017 17:08
С какой недели у вас начали прослушивать сердцебиение малыша? Мне ещё ни разу не слушали, спрашивали только шевелится или нет...а ещё в кресле смотрели только в 1 приём, это нормально? ( а в карте каждый раз запись, как будто проводили осмотр).
Очень заходелось газированной минералки. Выпила пару бутылок, удовлетворила желание. Муж решил, что мне нужно это всегда, купил упаковку. А потом я заметила, что она вся лечебно-столовая. Почитала, что газированную при Б не желательно, и лучше просто … Читать далее
Мужу предлагают работу в другом городе (где-то 1500 км отсюда). Мысли мысли в голове… не то чтобы переживаю, просто необходимо принять решение и так сложно.
1. Я встала на учет и приписалась к новой поликлинике только в сентябре, на сколько мне известно … Читать далее
Девочки наконец-то впервые за многие годы у меня получился отличный бисквит!!!! он пропекся хорошо, за то же время, что и предыдущие я делала! до этого мои «шарлотки» получались в 2 раза меньше и словно сыроваты.
Итак, ВНИМАНИЕ секрет!
Что изменилось … Читать далее
Выбор имени
25 октября 2017 09:56
В последнее время модно называть детей различными заграничными или просто необычными именами. Мы хотим выбрать имя женственное, красивое, но чтоб не резало слух (экзотика не по душе нам). Сейчас есть 3 варианта Олеся, Юлиана и Ангелина ( из всех достаточно … Читать далее
В пятницу была на Узи в обычной ЖК и прям не ожидала, что будет так хорошо! Во первых очень приятная врач и медсестра, и пообщались с ними и посмеялись ). я знаю раньше у них такого не было, сейчас на стене висит монитор и видно все, что они смотрят, … Читать далее