Всем привет ! Вчера в ЖК мне сказали , что сейчас идёт добровольная вакцинация для беременных от гриппа . Так как в прошлом году на нашем участке 3 беременные умерли от осложнений (((( Вакцинация сказали для ребёнка безопасна ! Если не сделаю в ближайшее … Читать далее
PhВлагалища
9 сентября 2018 15:22
Всем привет ! В ЖК сказали перед приёмом делать тест на ph влагалища, какие то полосочки вводишь и они окрашиваются , по это цвету определяешь уровень ph. Но как они называются ,выглядят и как правильно называются , что бы купить их !! ?
Девочки!я запуталась ! Сказано пить фолиевую 400мг в день . Одна пачка у меня закончилась, пошли покупать вторую ,в аптеке говорят , что 400мг это фолоцин, так я купила , сейчас смотрю , на пачке написано 5мг, и таблетки же желтое драже , а белые как … Читать далее
Самочувствие
18 августа 2018 14:40
Доброго всем дня??Расскажи кто что чувствовал на 9 неделе? У меня вчера начал побаливать живот и поясница, не как при месячных а мышечная боль, потом буд-то щекотал кто -то изнутри, потом начало покалывать. Я бегом легла спать ? Утром эти ощущения почти … Читать далее
Добрый день! Девочки, заложило нос и першит горло, чувствую, что простыла ( Как быть? Отпаиваться чаем? Или купить оциллококцинум? Его вроде можно во время Б.
Привет ) Девочки, все время хочу пить ?Пью и бегаю в туалет, так весь день ) Выпиваю около 2л?Это норм? У вас есть такое? Может потому, что грудь налилась и молозиво начинается потихоньку?
Привет всем )) Пошла вчера на первый приём в ЖК, меня начали смотреть на кресле, слегка задели эрозию и она начала сильно кровить( Домой пришла кровило (Теперь болит толи живот толи от эрозии отдаёт (У кого так? Это будет всю беременность !?