Добрый вечер! Прописали сына когда ему ещё не было месяца , щас прошло 6 месяцев и я обратила внимание, что в квитанции кол-во прописанных людей 2( мы с мужем) а сына нет . Это нормально? Или он как не совершеннолетней не отображается ? Переживаю , прописали … Читать далее
Всем привет ) Переодически начинает несильно побаливать живот несколько секунд и все проходит , и так раза 3-4 в день ) говорят это могут быть тренировочные схватки🤷🏻♀️
Всем привет !! На работе буд -то специально выживают ( Ставят график 4/1 по 12 часов , выходных нет почти ( Хочу уйти на больничный ((( Как мне это сделать? Если ты здоров .В ЖК мне его дадут ? Или это обязательно должен быть стационар ?( Извините за … Читать далее
Всем привет ) Девочки , скажите , когда вы начали покупать своим деткам кроватку , коляску итд))?
Всем привет ! На губе вылез герпес 🙈Скорей всего из-за того , что обдирала губы 🙈Он вообще с самого детства со мной ,он у меня в крови . Скажите , чем лечили ? И это же не страшно ? 😬
Всем привет ) Может кто знает какая норма набора веса в 2 недели ? Слышала что -то 600гр за 2 недели .
В 12 недель ровно по предыдущим УЗИ пошла на скрининг , а на УЗИ сказали , что развитие не на 12, а на 12,4 это норма же ? Значит малыш спешит расти ?)))