Девочки, кто может подсказать хорошую няню для ребенка, мне нужно в среднем по несколько часов на пару раз в неделю. Буду очень благодарна за информацию.
За все 4 года моего ребенка никто из работников скорой или из участковых педиатров не снял свою уличную обувь в моей квартире, где на тот момент находился ребенок и ребенок болеющий, в этой уличной обуви прямо по коврам проходили в комнату моего ребенка … Читать далее
В каком возрасте ребенка можно отдать в кружок или в музыкальную школу учиться играть на музыкальном инструменте? По отцовской линии у сына родственники-мужчины почти все играли, играют на музыкальных инструментах, думаю проверить таким образом есть … Читать далее
Тверь. Есть ли в городе бесплатные кружки для детей 4 лет?
24 мая 2015 14:25
Просто интересно, есть ли что-то вообще бесплатное для деток. В сентябре хотела бы отдать сына в какой-нибудь кружок для общего развития, интересует спорт, музыкальные инструменты, ну или что вообще есть.В сентябре сыну будет 4 года и 7 месяцев.
Девочки, где в городе большой выбор юбок, платьев, костюмов в деловом стиле для женщин? Как-то я видела подобное объявление о магазине, но адрес не запомнила. Хочу какое-нибудь строгое, но элегантное платье и строгую юбку с женственной блузкой для работы … Читать далее
Дали нам направление в детскую областную больницу на прием к ревматологу.Позвонила-нет вообще ревматолога у них, сказали, что вообще в городе нет ревматолога! Это правда? Может кто знает, где у нас в городе платно принимает детей ревматолог?
Девочки, всем привет. Начинаю поиски няни, хотелось бы найти не по объявлению, а через знакомых, проверенную няню, с опытом, с рекомендациями, с крепким здоровьем, здоровой и крепкой нервной системой, с медкнижкой, без своих маленьких детей.Хотелось … Читать далее