Девочки, помогите определиться с выбором коляски. Думаю о валко беби снап 4. Манит меня ее лёгкость, манёвренность. Или фигня, а не коляска?
Что меня спасло.
9 июня 2018 09:13
Я тут дико разболелась. В четверг пришла с причастия и свалилась. Не могла встать. Оказалось температура 39. Меня ломало, голова болела и была боль в горле. Ну просто жуть. Ещё как на зло муж уехал в командировку и я одна с детьми. А я даже встать не … Читать далее
Будить или пусть спит?
7 июня 2018 17:11
Причастила утром малыша. Спит с 12 до сих пор. 17:10 у нас. 3 раза поел сонный. Сейчас 4й ест. Будить? Или пусть спит? Он в 19-20 обычно на ночной сон уходит. ?
Один из побочных эффектов жизни у моря и гор... все говорят тряхнуло хорошо так. Особенно кто на верхних этажах живет почувствовали. А мы нет. Из соц сетей поняла что было землятресение. ?
Плаценту можно есть?! ???
3 июня 2018 16:39
Недавно узнала что теперь очень модно из своей плаценты делать капсулы и потом их пить/есть, добавлять в коктейли и тд. Кто-то говорит фу бее, а кто-то сам так делает и агитирует остальных. Ну... я бы так не смогла. А вы?
4 месяца, а он ползёт.
31 мая 2018 14:19
У меня ребёнок пополз! ? Становится на колени, попу вверх и ногами отталкивается. Ну это конечно не полноценное ползание. Но все же. Одного вообще не оставишь. Надо теперь покупать манеж... в кроватке между прутьями застревает, сбежать пытается и орет … Читать далее
Девчонки! У нас зубы! ? Ещё не вылез, но прям торчит под десной. Вижу его! Вот в чем причина была криков. Орал он конечно ой ёй как! В мамочку пошёл. У меня тоже в 4 месяца первый зуб вышел.
Атопический дерматит
29 мая 2018 10:52
Девочки, я уже с ума схожу. ? У дочери (3,6 лет) атопический дерматит не ясной породы. Обследовали, лечили, но думаю все не то. Не достаточно. Посоветуйте какую-нибудь клинику в Москве или специалиста. Что-то мы похоже упустили. Я в отчаянии! У неё обострение … Читать далее