Вот стукнул нам вчера месяц!) Так быстро время летит( Скоро совсем большая доченька будет😯 Надо ловить каждый момент) Уже держим головку хорошо и пытаемся ползать) Люблю свою кровиночку)
За месяц набрали 340г. Мы на гв. Наш педиатр сказал, что это мало и нужно вводить докорм. Но у меня дочь наедается грудью, смесь ей уже много. У нас все хорошо, не капризничаем особо, что голодная. Едим каждые 2-2,5 часа.Было ли у кого так? Что делали … Читать далее
Кормила доченьку и заметила, что у нее из сосочка капает типа молозева. Прочитала в нете, что это нормально(половой криз)
У кого также было? Все нормально прошло? Не было мастита у ребенка?
Застой молока, целый день сцеживаюсь, грудь каменная. Вроде уже становится лучше, но ореолы круглые, кое как виден сосок. Когда уберутся камни они станут обычными? Или нужно их тоже массажировать? И как? Буду очень благодарна!🌸
Постоянно не сплю… не могу, ночью малышка спит, а я как зомби сижу. Днем иногда прилягу, но тоже спать не могу. Сегодня был ливень и вот малышка спит уже 2,5 часа не просыпаясь. У меня паника, вдруг что то не так? Я с ней разговариваю, она улыбается … Читать далее
Сегодня начала кормить грудью, так она решила, что без сиськи спать не будет(кричала сильно, ни чем не успокоить). Спала с сиськой, потеряет начинает плакать. Посоветовавшись с мамой(тк никого нет, видимо спят), дала соску… помыла ее хорошо, соска Авент … Читать далее