Отдадут ли мне заказное письмо без индификационного номера??? Срочно нужно, а его не приносят
Мы на СВ, с каждым днем я чувствую что молока все меньше и доча стала есть больше смеси. Помогут ли апилак и чай Хипп???
Вот стукнул нам вчера месяц!) Так быстро время летит( Скоро совсем большая доченька будет😯 Надо ловить каждый момент) Уже держим головку хорошо и пытаемся ползать) Люблю свою кровиночку)
За месяц набрали 340г. Мы на гв. Наш педиатр сказал, что это мало и нужно вводить докорм. Но у меня дочь наедается грудью, смесь ей уже много. У нас все хорошо, не капризничаем особо, что голодная. Едим каждые 2-2,5 часа.Было ли у кого так? Что делали … Читать далее
Кормила доченьку и заметила, что у нее из сосочка капает типа молозева. Прочитала в нете, что это нормально(половой криз)
У кого также было? Все нормально прошло? Не было мастита у ребенка?
Кто сталкивался? Сколько лежали под лампой?
Застой молока, целый день сцеживаюсь, грудь каменная. Вроде уже становится лучше, но ореолы круглые, кое как виден сосок. Когда уберутся камни они станут обычными? Или нужно их тоже массажировать? И как? Буду очень благодарна!🌸
Аааа, грудь каменная… сижу уже 2-й час сцеживаюсь… по боли превосходят только роды😢 девочка моя уже не может рассосать, пока спит надо сцедится😭
Постоянно не сплю… не могу, ночью малышка спит, а я как зомби сижу. Днем иногда прилягу, но тоже спать не могу. Сегодня был ливень и вот малышка спит уже 2,5 часа не просыпаясь. У меня паника, вдруг что то не так? Я с ней разговариваю, она улыбается … Читать далее
Сегодня начала кормить грудью, так она решила, что без сиськи спать не будет(кричала сильно, ни чем не успокоить). Спала с сиськой, потеряет начинает плакать. Посоветовавшись с мамой(тк никого нет, видимо спят), дала соску… помыла ее хорошо, соска Авент … Читать далее