Елена
Санкт-Петербург
Была в сети 21 января 2024 13:16
Все
Привет, девочки!)) Хотела бы послушать ваши мнения по следущей ситуации. Мы с мужем с 18 лет живем вместе, то есть уже практически 15 лет,у нас 2е детей, думаем о третьем, прекрасные отношения,…Читать далее
488
До двух с половиной лет бед не знала, ребёнок ел всё с общего стола, с большим аппетитом, блюд-исключений было крайне мало. Год назад началось.. блюд становилось всё меньше и меньше, ближе к…Читать далее
282
Мамочки из СПб, был ли кто-нибудь в такой ситуации? Ребёнку 3г 3мес Сейчас пришла повестка в сад, но мы не хотели бы туда ходить, он довольно далеко, при том у нас есть сад во дворе, куда и…Читать далее
335
Девочки, во сколько просыпаются и уходят в ночь ваши малыши, спокойно засыпают? Что то у нас в последний месяц малыш уходит в ночь ровно в 1.30 и спит до 9-9.30.. мне казалось, что с первым…Читать далее
261
Девочки, кто может сравнить Биогая из аптеки и с iherb, действительно они разные по действию? Мы почти пропили аптечный пузырёк, могу сказать, что точно работает, прям заметно было как спустя…Читать далее
1102
Итак, подробности: вчера в 19.00 родился Даня. Приехали в роддом мы в 16.30, раскрытие было как и после снятия шва - два пальца.. я конечно ожидала, что уже сантиметра 4 как минимум.. но схватки…Читать далее
722
Ну что.. кажется врач, что снимала шов не ошиблась)) сегодня в 12 сняли шов с шейки, шейка была сантиметр, супермягкая, пропускала 2 пальца. Сейчас уже еду в роддом со схватками 40-50 сек через…Читать далее
439
Давно меня здесь не было, расскажу как дела и сравню ведение этой Б и предыдущей. У нас уже 36/37 неделька, всё прекрасно, мальчишка в этот раз крупненький. Если брат всегда шёл по нижней границе…Читать далее
1028
Девочки, кто-нибудь делал лазерную эпиляцию во время ГВ? Везде написано, что противопоказания у всех лазерных и косметологических процедур беременность и лактация. Мне подарили подарочный…Читать далее
509
Мамочки, расскажите, вы водите своих деток 2,5-3 лет на развивашки? Нравится? Чувствуете какой то прогресс? Особенно интересуют развивашки в Санкт-Петербурге. Возможно что то так понравилось,…Читать далее
494
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще